Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Статьи

Чтобы преобразить интерьер и изменить его примелькавшийся вид, порой достаточно и нескольких деталей. В нашем случае рассмотрим 7 шагов для обновления дизайна интерьера вашего дома.
Новая коллекция классических дверных ручек от "Armadillo"
Система открывания "Invisible" от "ProfilDoors" – невидимая дверь для самых современных дизайнерских решений.
Категория: Электрика
Группа Legrand включает в себя многие другие бренды, среди них наибольшей популярностью в нашей стране пользуются Zucchini и BTicino (Италия), Quintela (Испания), Minkels (Голландия), Sarlam и Cablofil (Франция), Estap(Турция), Anam (Южная Корея)
PVD поверхность дверной ручки, не поддаётся воздействию агрессивной окружающей среды, например разъеданию влажным солёным воздухом, что очень актуально при использовании в специфических условиях морского климата; воздействию кислотной среды или человеческого пота.
Ручка "Spirit Mesh" отличается изысканными изогнутыми линиям, которые воскрешают в памяти чувственные силуэты, запечатлённые одним из самых известных фотографов двадцатого столетия Робертом Мэпплторпом
В статье рассказывается об особенностях и видах арок. Рассматривается сочетание декоративного элемента с различными стилями интерьера.