Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Фабрики белорусских дверей в Москве

Двери "Belwooddoors" пожалуй самые известные в России. Фабрика выпускает продукцию низкой и средней ценовой категории. Качество продукции на самом высоком уровне, что подтверждается большим количеством наград в различных номинациях. В недорогом сегменте выпускаются изделия покрытые искусственной пленкой, в среднем – шпонированные модели.

Межкомнатные двери от компании "Поставский мебельный центр" на территории России продаются под торговыми марками "Madera дуб" , "Madera ольха" и "Madera Vintage", "Madera Mix" и "Madera Design" Первая это изделия из массива дуба, вторые из массива ольхи. Широкий модельный ряд и высокое качество продукции отличают всю продукцию выборе межкомнатных дверей в последнее время покупатель отдает предпочтение белорусским дверям. Этому есть несколько причин, основные из которых высокое качество при невысокой цене.

Двери массив дуба выпускает фабрика "Дока". Большое количество разнообразных отделок, среди которых большое количество с патиной, позволяют создать индивидуальный интерьер. Правда в последнее время у фабрики проблемы с заказными дверями, вернее со сроками поставки, которые становятся неприлично долгими.

Очень популярны двери из массива ольхи и дуба фабрики "Ока", по цене шпонированных моделей. Популярны благодаря цене и наличию. Белорусские двери "Ока" в Москве доступны со склада.

Белорусские двери это большой ассортимент изделий разного класса и ценовых категорий.