Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Межкомнатные двери «Альба»

Межкомнатные двери «Альба» от фабрики «Мебель Массив», являются образцом современных дверей для дома.

В шпонированной двери «Альба» сочетается дерево и стекло. Натуральный шпон используемый при производстве тульских дверей, качественно обработан и покрыт несколькими слоями итальянского лака «Sayerlac». В зависимости от модели, дверь может иметь три варианта остекления: одна полоса, две полосы и полное остекление. В качестве стекла используется триплекс.

Стекло триплекс, используемое в дверях «Альба» имеет ряд достоинств. Оно прочное и безопасное благодаря использованию системы «сэндвич». Где между двух стекол специальным способом помещается пленка. От пленки и ее качества будет зависеть внешний вид стекла и двери в целом. Установим черную пленку – получим черный триплекс, установим белую пленку – получим белый триплекс. Двери с такими стеклами стали уже привычными в наших квартирах, благодаря таким популярным дверям как «Софья», «Клеопатра», «Океан», «Дера» и конечно «Мебель Массив» . Все эти производители выпускают двери с применением стекла триплекс.

Серия дверей «Альба» кроме белого и черного триплекса возможна в исполнении с декоративным триплексом. В качестве декора триплекса используются специальные ткани помещаемые внутрь стекла. Особенной популярностью пользуются двери со стеклом «листья». Кроме этого триплекс снаружи можно декорировать стразами «Сваровски».

Благодаря постоянному спросу на межкомнатные двери «Альба», у нас есть складская программа в самых популярных отделках, которая постоянно пополняется.