Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Стальные двери. Новые стандарты безопасности и удобства

Стальные двери должны иметь:

  • Петли стальной двери. Придают надежность конструкции и легкость работы, желательно должны быть регулируемыми. Возможность регулировки, обеспечивает сохранение изначально заданных параметров дверного блока. Ведь их всегда можно подкрутить в случае провисания двери.

  • Утопленное полотно. Дверь в закрытом положении, если взять внешнюю поверхность должна быть в одной плоскости, или глубже стены. Такой вид двери не только смотрится более привлекательно и аккуратно, но и имеет намного более высокую стойкость к взлому. Такую стальную дверь намного сложнее зацепить инструментом взломщика.

  • Современные стальные двери должны комплектоваться замками с повышенной секретностью. Минимум 5 класса взломостойкости. Также приветствуется возможность перекодировки всех механизмов. Что позволяет при потере ключей не менять замковую систему, и не ковыряться в двери.

  • Дополнительная защита замкового механизма. Это осуществляется с помощью марганцевых пластин для самого корпуса замка, и врезных броненакладок для цилиндрового механизма.