Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Ламинат 32-класса, напольное покрытие для дома

Ламинат 32 это напольное покрытие для бытовых и общественных помещений. Основная характеристика ламината 32 высокая устойчивость к внешним механическим повреждениям, нормальная устойчивость к истираемости, то есть способности напольного покрытия сохранять свой первоначальный вид во время всего срока эксплуатации. Для ламината 32 класса этот срок более пяти лет в коммерческих помещениях. И более пятнадцати в домашних условиях. Так что у него есть большой запас прочности. Для того чтоб с ламинатом 32 класса ничего не случилось нужно оберегать его от грубых механических повреждений и попадания на него большого количества воды на длительное время. От грубых механических повреждений могут появиться сколы, которые сложно как-то скрыть. От большего количества воды он может потерять свой изначальный внешний вид и геометрические параметры.

Ламинатом 32 класса уже застелили полы, наверное, в огромном количестве домов по всему миру, ведь он является идеальным напольным покрытием по соотношению цены и качества. Большое количество дизайнерских решений, как по разнообразию декоров так и по техническому исполнению. Есть ламинаты в виде штучного паркета, массивной доски, керамической плитки и даже с декором травы, что делает ламинат 32 класса самым популярным для укладки в квартиры, дома, и дачи. Также, ламинированное напольное покрытие часто используют для укладки в офисах и магазинах, со средней степенью проходимости, но лучше для этих целей подойдет ламинат 33 класс. Ламинату с большой стойкостью к истиранию, для долгой службы нужны дополнительные качественные характеристики. Хотим напомнить о том, что истираемость ламинированного напольного покрытия совсем не влияет на водостойкость и крепость самого замкового соединения.

Наша компания для дома рекомендует ламинат именно 32 класса, только потому, что напольное покрытие коммерческого 33 класса – это переплата за преимущества которыми Вы никогда не воспользуетесь.