Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Паркетная доска в интерьере

Паркетная доска может придавать пространству помещения совершенно разные эффекты.

Благодаря большому разнообразию технологий обработки паркетной доски, сегодня возможно создание ее внешнего вида, под отдельные стили в интерьере. Начиная от классического, имитация в паркетной доске паркета укладываемого в разбежку, заканчивая до ультрасовременных стилей, которые включают в себя, металлические оттенки (Хай-Тек), однотонные оттенки, белые — пример Дуб однополосный Electric Light, черные и другое.

Но в большинстве случаев в паркетной доске все равно присутствует в той или иной степени напоминание о древесности покрытия. Поэтому паркетная доска в интерьере это в первую очередь деревянное покрытие.

Благодаря своей структуре, паркетная доска может придавать полу помещения либо эффект дощатого пола — это характерно для однополосной и двухполосной паркетной доске, и эффект классического паркета — это свойственно трехполосной паркетной доске.

Поэтому выбирая паркетную доску в качестве напольного покрытия, учтите стиль вашего будущего интерьера и конечно же площади в которых она будет укладываться. Паркетная доска в интерьере с большими площадями, больше подойдет однополосная. Так как однополосная доска, придает полу помещения, большую солидность, и выглядит она более масштабно не же ли трех полосная доска. Трех полосная же паркетная доска больше подойдет для комнат средних и маленьких размеров.

Почему однополосная паркетная доска в интерьеры небольших площадей не совсем подходит?

Потому что стоимость однополосной паркетной доски во-первых выше, чем у трех полосника, во вторых в небольших комнатах все равно часть пола будет заставлена мебелью. И всего шика и блеска такого пола видно не будет, есть ли смысл отдавать столько денег за красоту, которой видно не будет!

Паркетная доска это 100% натуральное дерево, а дерево в интерьере создает атмосферу, тепла, уюта и близость к природе.

На деревянном полу из паркетной доски видна вся история дерева из которого она была создана, это карта жизни дерева о том, как оно росло и развивалось.

Поэтому и древесина наполняет помещения такой теплотой жизни, присутствием частицы чего-то живого и естественного.