Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Коллекция электроустановочных изделий "Legrand Valena"

Коллекция электроустановочных изделий "Legrand Valena" – беспроигрышный вариант всякого дизайна, залог хорошего вкуса и уместности в любом интерьере, ведь классика – всегда покоряет. Наверное, поэтому, наряду с приятным уровнем доступности коллекции, "Valena" – самая популярная серия электрофурнитуры от "Legrand" в России.

Современная классика в коллекции "Legrand Valena" воплощается в трех оттенках интерьера: «атмосфера», «мода» и «классика». Натуральное цветовое решение "атмосферы", успевшее стать классикой: слоновая кость, слоновая кость/золотой штрих, модерн, терра кантри создает теплоту и уют в помещении. В центре "классики" - привычный и всегда элегантный белый цвет: белый, белый/кристал, белый/серебрянный штрих, жемчужный. Цветовая палитра "моды" отображает современный стиль, сочетая фактуры дерева и металла, где дерево вносит в пространство природный комфорт, а металл – стремление идти в ногу со временем : алюминий, алюминий/серебряный штрих, светлое дерево/серебряный штрих, темное дерево/серебряный штрих, ноктюрн/серебряный штрих, титан/золотой штрих.

В серии электроустановочного оборудования "Legrand Valena" предусмотрены функции выключателей и розеток необходимых для каждой комнаты: перекресные, проходные, промежуточные выключатели, датчики движения, светорегуляторы, механизмы управления приводами рольставней,выключатели для гостиничных номеров и термостаты (для регулирования системотопления или кондиционирования воздуха), силовые (обычные) розетки, розетки RJ 45,телевизионные, телефонне, аудио/видео, информационные розетки, система звуковой трансляции. Выключатели в зависимости от предпочтений и назначения можно выбрать, например, на одну или две клавиши, поворотные, кнопочные, с индикацией или подсветкой, со шнуром и т.п. Также в коллекции "Valena" предусмотрены как влагозащитные розетки и выключатели, так и влагозащитная крышка (т.е для тех же розеток и выключателей или системы звуковой трансляции), предусматривающие степень защиты IP 44, которая по международным стандартам необходима для обеспечения безопасности, напр., на кухне или в ванной комнате.

Многофункциональность коллекции "Legrand Valena" сочетается с проявлением творческого подхода. С легкостью и интересом ребенка (без специальных монтажных навыков и в абсолютной безопасности) в серии предусмотрена возможность менять рамки и лицевые панели, сочетая все цветовые варианты в ней существующие, т.е., например, при ремонте или просто в зависимости от настроения.

В коллекции "Valena" возможно использовать рамки на два, три, четыре или пять постов для горизонтального или вертикального инсталяции. В посты можно «вкладывать» как розетки так и выключатели, систему звуковой трансляции, светорегуляторы, датчики движения и т.п. "Многопостовые" розетки обычно не лишними бывают на кухне и в рабочем кабинете.

Достоинством серии "Legrand Valena" является среди прочего быстрый, удобный и профессиональный монтаж. Можно совершенно забыть о всех беспокойствах по поводу удачной инсталляции электрофурнитуры. Потому что последние оснащены «плавающими» механизмами, и поэтому даже перекашивание установочных коробок и рамок относительно друг друга влечет за собой в конечном итоге только идеальный монтаж.

"Legrand Valena" – непревзойденное качество, изящество в лучших классических традициях, многофункциональность, простота установки и доступность.