Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Коллекция электроустановочных изделий "Legrand Celiane"

Коллекция электроустановочных изделий "Legrand Celiane" – больше чем дизайн. Сегодня высокостатусное пространство – это воплощенная чувственность: не только увидеть эстетичность формы, цвета, текстуры, материалов, но и пережить (нажать, повернуть, коснутся, провести, сделать жест...). Коллекция "Legrand Celiane" функционально – это еще и система домашней автоматизации My Home Legrand, т.е. эволюция домашнего комфорта: дистанционное управление фактически всем в доме, что зависит от электричества (освещением, температурой, приводами, безопасностью, мультимедиа и т.д.).

Изысканность коллекции воплощена в сочетании двух классических форм – прямоугольника и круга. Изобилие дизайнерских решений при выборе материалов, текстуры, оттенков цвета реализует главную концепцию коллекции "Celiane" от "Legrand" – удовлетворение всех граней чувственности и эмоциональных нот в уюте домашнего интерьера. Здесь представлены лучшие образцы, начиная от тонкости классической палитры (бежевые, белые, тона слоновая кости, оттенки серого, коричневого, бордового), и до блеска металла (патина, сталь, никель), очарование металлика (алюминий, титан, графит, слюда), естественности дерева (дуб, орех, клен, венге, кедр), теплоты кожи (карамель, классик, текстура) и магии стекла и фарфора (фарфор, смальта металлик/белая глина/графит, ноктюрн). И, в добавок, абсолютный эксклюзив - 12 рамок ручной работы, напр., с узорами из золотого напыления по фарфору, или добавлением золота, с использованием тканей, бетона, бамбука и т.п.

Серия "Legrand Celiane" демонстрирует эволюционные возможности современных технологий по управлению домашним комфортом. В управлении освещением – это, например, такие новинки среди датчиков как датчик движения с функцией принудительного вкл./выкл., светорегулятор для всех типов нагрузок, светорегулятор сенсорный радио, среди выключателей: переключатель с подсветкой с рассеивателем, переключатель рычажковый с кольцевой индикацией, светоуказатель автономный, среди сценарных выключателей: выключатель сценарный для 4 сценариев SCS, выключатель сценарный для 4 сценариев радио, Сенсорное управляющее устройство SCS. В управлении коммуникациями - розетка аудио/видео HDMI, тюнер с функцией RDS, точка доступа Wi-Fi. В эффективном управлении - выключатель привода штор/жалюзи/тентов сенсорный, выключатель привода штор/жалюзи/тентов программируемый, розетка для стационарной уборочной системы, термостат комнатный (управление отоплением). В управлении безопасностью - камера для установки в помещениях, датчик протечки воды, центральный блок управления сигнализацией с ЖК экраном, звонок с подсветкой, аудиодомофон внутренний блок, видеодомофон внутренний блок. В централизованном управлении - сенсорное управляющее устройство SCS, мультимедийная панель управления с сенсорным экраном 10".

Кроме того, простота и надежность монтажа электрофурнитуры коллекции "Legrand Celiane" гарантирована специально разработанной для этой цели программой Batibox ТМ. А система домашней автоматизации My Home Legrand реализована на основании таких авангардных технологий как радио технология ZigBee® и шинная технология SCS , основными преимуществами которых являются надежность и гибкость конфигурации, модернизация и расширение на любом этапе.

В состав электроинсталяционных изделий серии "Legrand Celiane" входят 4-е отдельных компонента: механизм, суппорт, лицевая панель и рамка. Рамки в коллекции насчитывают до 5-и постов, как для горизонтального, так и вертикального монтажа. "Legrand Celiane" – все грани чувственности и полное удовлетворение от управления домашним комфортом.