Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Выбор лестниц из дерева

В современном мире люди больше внимания уделяют своему здоровью, поэтому использование натуральных материалов первое из многого что можно сделать для улучшения общего микроклимата. В частном доме очень часто можно встретить лестницы из натурального дерева. Даже если она бетонная все равно ее обшивают натуральной древесиной. Выбор материала и цветовая гамма, это прерогатива выбора хозяев дома.

В нашем каталоге представлен широкий выбор готовых лестниц. Все они сделаны из экологически чистых материалов - дуба и березы. Лестницы изготавливаются серийно и могут быть с отделкой лаком, так и без отделки предоставляя хозяину безграничный выбор на свой вкус. Заводская отделка включает в себя тонирование в стандартные цвета и покрытие лаком в два слоя. Лестницы комплектуются необходимой фурнитурой и подробной инструкцией по сборке. Дополнительно лестницы могут комплектоваться бортиками, перильными ограждениями и прочими нужными элементами.

На сегодняшний день фабрика "Зодчий" выпускает 12 моделей готовых лестниц серии "Конструктор". Каждая из которых имеет свои особенности.

На сегодняшний лестницы "Зодчий" - лучшее предложение по цене в сравнении с другими производителями. Благодаря материалу изготовления лестницы отлично сочетаются с дверями из массива.