Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Двери фабрики «Лидер»

Из массива дуба в наше время производится большое количество изделий для интерьера. Это входные и межкомнатные двери, мебель и напольные покрытия. Большую популярность изделиям из дуба способствуют отличные потребительские свойства древесины и великолепный внешний вид.

Межкомнатные двери из дуба производят по особенной технологии. В первую очередь важно, чтобы дверь на протяжении всего времени эксплуатации оставалась в первозданном виде. Для этого поверхность обрабатывают высококачественными лаками. Для того чтобы дверь из дуба «не вело» каркас переклеивается по особенной технологии, при этом у каждой фабрики она своя.

Фабрика «Лидер» при изготовлении дверей: «Алина», «Афина» и «Виктория», использует оригинальный способ склейки древесины. Благодаря такому методу изготовления изделия получают оригинальный внешний вид. Стоимость таких дверей практически такая же, как у обычных шпонированных дверей. Другие модели фабрики выпускаются с применением дубовой ламели. Внутри полотно сделано из склеенных брусков, а поверхность отделана четырех миллиметровой ламелью. При таком способе изготовления получается изделие с великолепным внешним видом.

Для придания дверям особого шарма на фабрике «Лидер» применяется особенная методика отделки. При этом подчеркивается структура древесины, материал получает антикварный внешний вид.

Сейчас компания запускает новые виды остекления дверей, благодаря чему ассортимент продукции значительно увеличится.