Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Сдвижная система "Magic"

Благодаря особенностям конструкции, дверное полотно как будто парит в воздухе. Нет никаких направляющих. Раздвижной механизм системы полностью скрыт как в открытом, так и в закрытом положении. "Magic" уникальное решение для современных функциональных интерьеров с привлекательным и современным дизайном. Размер полотна по ширине min 700 мм – max 1000 мм (с шагом 50 мм). по высоте min 1700 мм – max 2400 мм (с шагом 50 мм).

Схемы открывания системы "Magic"

Комплектация системы "Magic" от Profildoors:

Для создания одностворчатой системы необходимо приобрести полотно с врезкой "Magic" и сам раздвижной механизм. Трек "Magic" (Италия) полностью врезается в полотно. Сторонность – указывается при заказе. При подборе полотна к системе "Magic" необходимо учитывать что дверь должна быть выше проема не менее, чем на 70 мм и шире не менее, чем на 100 мм.

Технические особенности раздвижных системы "Magic":

  • Так, как система "настенная", при замере проема требуется обратить внимание на качество отделки стен, их кривизну и уклон, а так же на наличие плинтуса, электророзеток и выключателей в плоскости стены. При возведении проема, специально для установки "настенной" раздвижной системы обязательно требуется предусмотреть закладные элементы, или полное усиление проема и возводимой стены. Для обеспечения долговечной и качественной работы, раздвижной системы, стены должны быть максимально приближенными к идеальным. Угол сопряжения стены с полами и потолком должен быть 90 градусов. При замере проемов для системы "Magic", помимо стен, особое внимание стоит обратить на полы, так как сама система опорная. При большом перепаде уровня пола, требуется их выравнивание, либо рассмотрение другой "подвесной" системы.

  • Отступ полотна от стены

Применяется к межкомнатным дверям "ProfilDoors" серий: E, Z, ZN, NK, STK, VG, SMK, LK.