Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Сдвижная система "Купе"

Скользящая вдоль стены полотно – принцип открывания двери, который известен практически каждому. Конструкция системы может быть одно- и дву- створчатая. Размер полотна по ширине min 600 мм – max 1000 мм (с шагом 50 мм), по высоте min 1700 мм – max 2400 мм (с шагом 50 мм).

Схемы открывания системы "Купе"

Комплектация системы "Купе" от Profildoors:

Для создания одностворчатой системы нужно приобрести: полотно и комплект раздвижной купе. Полотно можно использовать нескольких вариантов: обычное или с врезаной фурнитурой Kit ( в названии двери прописывается: F - ручки-купе; CRV - ручки-купе + замок-фиксатор) Комплект раздвижного механизма может быть разной комплектации, в основном состоит из алюминиевой перфорированной направляющей L-1800 мм, бесшумные ролики на подшипниках с нагрузкой до 120 кг, клипстопор, стопор, нижний проводник, саморезы для крепления к полотну. Все остальное - опционально, по желанию заказчика. Есть вариант с доводчиком. Так же, для оформления проема можно использовать стандартные доборы с наличниками.

Для создания двустворчатой системы нужно приобрести два полотна и две системы. Возможно добавить комплект для синхронного открывания двух дверей и доводчики.

При выборе полотна необходимо учитывать следующие характеристики проёма: по высоте относительно полотна - 50 мм. по ширине относительно полотна - 50 мм.

Применяется к межкомнатным дверям "ProfilDoors" серий: X, XN, N, U, L, STP, Z, ZN, NK, E, LK, STK, VG, SMK.

Система открывания дверей "купе" гармонично впишется в интерьер большого обеденного зала, гостиной или комнаты переговоров. Верхнее крепление скрыто с помощью алюминиевого декоративного карниза.