Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Дверь-книжка T1 от ProfilDoors

Система открывания книжка, в которой дверное полотно при открытии делится на две асимметричные части. При открывании системы книжки, части полотна складываются и сдвигаются в одну сторону, оставаясь в пространстве дверного проёма. В зависимости от модели, прочные и надежные, с плавным ходом, двери выглядят как стильный предмет интерьера, и в то же время способствут увеличению пространства. Работают практически бесшумно. Система "Serie 100 La porta pieghevole" производства "Sisco Sistem" (Италия).

Схемы открывания системы "Книжка"

Комплектация системы "Книжка Т-1" от Profildoors:

  • Для создания одностворчатой системы нужно приобрести: книжку "Т-1" необходимого размера и модели, коробку под систему, при необходимости доборы и наличники. Одностворчатая книжка "Т-1" состоит из двух ассиметричных полотен, складного механизма, замка "AGB Polaris 190". Сторонность открывания двери универсальная.

  • Для создания двустворчатой системы нужно приобрести: две книжки "Т-1" необходимого размера и модели, двустворчатую коробку под систему, при необходимости доборы и наличники. Двустворчатая книжка "Т-1" состоит из четырех ассиметричных полотен, двух складных механизмов. На одной створке замок "AGB Polaris 190", на второй створке ригель "AGB" и ответная планка замка. Створка с замком и ручкой уточняется при заказе.

  • Ручки приобретаются отдельно.

  • Применяется к межкомнатным дверям "ProfilDoors" серий: X, XN, N, U, STP, Z, ZN, NK, E, LK, STK, VG, SMK.

Таблицы размеров складной системы книжки "Т-1" от "Profildoors"

Система открывания дверей "Книжка Т-1" – это прочная и надёжная конструкция, значительное увеличение свободного пространства и оригинальный предмет интерьера. Плавность хода двери обеспечивает итальянский механизм "Т1", скрытый в верхней части проёма. Для типовых квартир в многоэтажных домах складывающаяся дверь книжка – спасение. Ведь важно сэкономить каждый уголок, удобно расположить мебельный гарнитур и создать атмосферу уюта в доме, дверь со складывающимся механизмом отличная альтернатива распашным вариантам. А если предметы декора расположены вплотную к проёму, книжка может заменить и двери-купе.