Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 150-42-27 Москва
0

Высокий глянец - новые двери фабрики "Profildoors"

Высокий глянец - новые двери фабрики "Profildoors", отделанные специальной пленкой. Немецкая пленка высокий глянец разработана по последним технологиям глянцевых покрытий. Как материал высокий глянец отличается идеальной стеклянно-гладкой поверхностью.

Серия межкомнатных дверей получила индексацию - "VG", как и серия "Z" выполняется в алюминиевой кромке. В отличии от серии "Z" кромка может быть двух цветов, черного и матового хрома.

Межкомнатные вери серии "VG" продаются с заводской врезкой и комплектацией качественной итальянской фурнитурой. Дверные ручки "Intake" от известного бренда "DND" итальянской фабрики "Martinelli". Дверная ручка "Intake" была разработана специально для музея знаменитого Enzo Ferrari, расположенного в итальянском городе Модена, известным промышленным дизайнером Andrea Morgante. Петли скрытого монтажа и магнитные замки "AGB".

Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей AGB (Италия). Благодаря регулировке скрытых петель дверь может регулироваться по всем трем координатам.

Все двери серии "VG" усиленной конструкции, в которых качестве наполнителя используется трубчатое ДСП. Ручки "Intake" являются неотъемлемой частью и тем самым элементом который подчеркивает элегантность дверей.

Возможные размеры полотен: 400/500/550/600/700/800/900 x 1900/1950/2000/2100/2200 мм

Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей "AGB". Варианты замка могут быть различными – под цилиндр и под фиксатор.

Основные характеристики межкомнатных дверей серии VG:

– Идеально стеклянно-гладкое покрытие;

– Алюминиевая кромка с эксклюзивной обработкой и фурнитура одного цвета;

– Весь погонаж изготовлен с поверхностью, идентичной полотну;

– Комплектация под ключ;

– Вариативность установки (распашная / раздвижная дверь) и исполнения;

– Экологическая безопасность всех применяемых материалов;