В вашей корзине  —  0 товаров на сумму 0 руб.
Закажите звонок или звоните: +7 (926) 160-90-00

В 2013 году продукция "BELWOODDOORS" стала лауреатом нескольких конкурсов

За этот год продукция "Belwooddoors" стала лауреатом нескольких конкурсов: весной вошли в тройку лидеров конкурса "Лучший экспортер года", в конце лета продукция компании стала победителем конкурса "Лучший строительный продукт года 2013". И вот - очередная победа – межкомнатные двери "Belwooddoors" - лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации 2013"!

Конкурс на лучший товар в области качества проводится Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации и Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь ежегодно среди товаров, выпускаемых в республике Беларусь и поставляемых в Россию.

Победа в этом престижном конкурсе свидетельствует не только о качестве продукции, но и об уровне компании, коллектив которой постоянно развивается и совершенствуется, идет вперед, чтобы межкомнатные двери "Belwooddoors" всегда были Лучшими!

Двери BELWOODDOORS - Лучший строительный продукт года 2013! Печать Экспертный совет конкурса "Лучший строительный продукт года-2013" обнародовал победителей, чья продукция признана лучшей в рамках профессионального состязания. В этом году на конкурс было подано 170 заявок, как от отечественных, так и зарубежных производителей.

Продукция компании "Belwooddoors" уже в третий раз получила признание профессионалов! И это не случайно – ведь коллектив нашей компании никогда не останавливается на достигнутом, внимательно отслеживает новейшие тенденции в развитии дверного рынка, постоянно работает над совершенствованием продукции – и все для того, чтобы делать Лучшие двери Белоруссии!